Rezepte

Übersicht:


Das aktuelle Rezept [Seitenanfang]

Chilisenfsuppe - von Annika Schimansky

Zutaten:

  • 1 Schalotte

  • 50g Butter

  • 50g Mehl

  • 250 ml Wasser

  • 1 1/2 Würfel Hühnerbrühe

  • 1 Glas Ingwerstücke in Sirup

  • 3 EL Schwerter Chilisenf

  • 20 ml Sahne

  • 2 EL Ingwersirup

1 Schalotte würfeln und andünsten.

Mit 50g Mehl und 50g Butter eine Mehlschwitze machen.

250 ml Wasser nach und nach hinzugeben und verrühren. 1,5 Würfel Hühnerbrühe hineinbröseln und 5 Min. kochen. Die in Sirup eingelegten Ingwerstücke (6 Stück) in dünne Scheiben schneiden und zugeben.

Den Senf mit 3 EL Suppe in einem Schälchen anrühren und mit 20 ml Sahne und 2 EL Ingwersirup in der Suppe verrühren.

Guten Appetit wünschen



aus Holland
Annika Schimansky

und die Schwerter Senfmühle

[↑]] [Seitenanfang]


 

Ihr Rezept [Seitenanfang]

Sollten auch Sie über ein tolles Rezept mit Schwerter Senf verfügen, so schicken Sie uns Ihren Rezeptvorschlag samt Adresse zu. Die schönsten Rezepte werden nachgekocht und in einem Schwerter Senf- Kochbuch veröffentlicht.

Name: 

Strasse / Hausnummer: 

PLZ / Ort

Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Einsendung einverstanden

 

[↑]] [Seitenanfang]


Rezeptarchiv [Seitenanfang]

Kochen Sie auch ältere Rezepte nach!

Alle Rezepte liegen im Adobe-Acrobat©-Format vor.

Zum lesen der Dokumente benötigen Sie das Programm Acrobat-Reader©. Sollten Sie obiges Programm nicht besitzen, klicken Sie hier!

Zum Lesen der Rezepte einfach auf das Symbol neben dem Rezept klicken!

Viel Spass beim Nachkochen!

Nr.

 

Rezeptname

1

Chilisenfsuppe

2

Feldsalatsoße mit Adriansenf

3

Schwerter Honig-Senf-Parfait

4

Kassler in Honig-Senf-Kruste

5

Rinderfilet in Schwerter Riesling-Senf-Sauce

6

Senf-Kurkuma-Suppe

[↑]] [Seitenanfang]